ISCG Alumni - Comment se faire des contacts

Retour à l'aide | Catégorie: Votre réseau | Imprimer

Vous l'aurez compris,  Alumni est votre réseau social. C'est un outil qui peut s'avérer précieux dans vos recherches d'entreprises ou dans vos phases de recrutement. Mais pour se faire un bon réseau, il est important de connaître et surtout d'être informé de l'évolution de chacun. A cet effet, nous vous conseillons d'ajouter un maximum de membres à vos contacts.

En passant par l'annuaire des membres, vous pouvez via les champs de recherches et les filtres, retrouvez facilement qui fait partie de votre promotion ou qui suit la même formation que vous. Vous pouvez également faire une recherche par nom, ou par entreprise. Le bouton "ajouter à mes contacts" vous permet en un clic d'adresser des invitations à rejoindre votre réseau.

En ajoutant des membres à  vos contacts, vous enrichirez votre page d'accueil de leurs activités. Si l'un d'entre eux change de poste ou d'entreprise, et qu'il le met à jour sur l'Alumni, la nouvelle apparaîtra en priorité dans votre fil d'actualité. Idem s'il poste une offre d'emploi ou publie un article. Vous pourrez, enfin le retrouver plus facilement puis qu'il apparaîtra dans votre profil dans la rubrique "Contact".

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Votre réseau
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Annuaire des membres
  • Connexion