Comment publier une offre d'emploi ?

Retour à l'aide | Catégorie: Votre réseau | Imprimer

Quoi de mieux que le réseautage pour s'assurer un bon recrutement ? Savez-vous qu'en plus de consulter les offres que l'ISCG publie, il vous est possible de publier celles de votre entreprise ?

Comment faire ? Il suffit d'aller dans le menu carrières, sélectionner la liste des offres. Au dessus des offres affichées, se trouve un bouton "Publier une offre". Il suffit de cliquer dessus pour ensuite éditer la fiche de poste.

Un conseil, si vous avez rempli votre entreprise dans votre profil, vous devriez gagner du temps !

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Votre réseau
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Annuaire des membres
  • Connexion