Comment communiquer sur l'Alumni ?

Retour à l'aide | Catégorie: Votre réseau | Imprimer

La publication sur la page d’accueil du réseau.

Vous pouvez la rédiger sur la page d’accueil du site, sous le bandeau.

Ce type de publication est généralement prévu pour les annonces courtes : vous êtes super-fiers d’un nouveau poste que vous avez décroché, une situation ubuesque s’est présentée dans votre journée, vous souhaitez partager le lien d’un article que vous avez lu et qui a retenu votre attention… Vous pouvez le partager de cette manière ! Le post sera visible par tous et les autres membres pourront liker et/ou commenter votre post.

La publication d’un article.

Rendez-vous dans l’onglet « Actualités », et cliquer sur le bouton « Ajouter un article ».

Vous souhaitez présenter votre entreprise, votre association, un épisode de votre parcours professionnel… L’article est le format le plus adapté à ce type de présentation. Il permet en effet d’éditer vos textes, d’ajouter des photos, vidéos, liens… Une fois rédigé, et après validation par les administrateurs du site, l’article paraîtra sous l’onglet Accueil, où chacun pourra liker et commenter. Il paraitra aussi et surtout dans l’onglet Actualité, ce qui lui confèrera une durée de vie et une visibilité plus longue !

La messagerie personnalisée.

Enfin, vous souhaitez échanger avec un membre de manière personnalisée, voire confidentielle, Alumni vous offre une messagerie personnalisée. Il vous suffit de vous rendre sur le profil du membre avec qui vous souhaitez échanger et de cliquer sur le bouton représentant une enveloppe.

Une fenêtre type mail va s’ouvrir, vous n’aurez qu’à saisir votre message puis appuyer sur le bouton « envoyer ». Le destinataire du message recevra une notification, via laquelle il pourra prendre connaissance de votre message et y répondre.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Votre réseau
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Annuaire des membres
  • Connexion